(3435) 342-079
+7-965-510-74-74
  Заказать звонок

Запчасти для спецтехники

Главная / Новости / Поступление на склад партии запчастей для двигателей д-243 д-245 д-246

Новости

« Назад

Поступление на склад партии запчастей для двигателей д-243 д-245 д-246 26.07.2019 12:23

Склад компании ООО «Техцентр» получил партию оригинальных запчастей для ремонта моторов спецтехники отечественного производства. Дизель является базой для целой линейки модификаций грузоподъемной, промышленной и сельскохозяйственной техники с различной комплектацией, дополнительными агрегатами и навесным оборудованием (экскаваторов, погрузчиков, электрических генераторов и др.).

Где купить запчасти на двигатели Д-243 Д-245 Д-246?

motor-d-243

Каталог запчастей для двигателей Д-243 Д-245 Д-246 включает в себя все детали для классической сборки. Базой является чугунный блок цилиндров с масляным картером. Головка цилиндра цельная и литая из чугуна, является основой для газораспределительного механизма и топливной системы.

Базовые запчасти двигателя Д 243 – механизмы, обеспечивающие работу мотора. Кривошипно-шатунный механизм, который выполняет преобразование возвратно-поступательные движения поршней в работу коленвала. В состав кривошипно-шатунного механизма входит целый набор элементов:

  • Коленчатый вал;
  • Поршни;
  • Шатуны;
  • Подшипники;
  • Маховик.

Газораспределительный механизм управляет фазами распределения воздушной смеси. Основными элементами узла являются распределительный вал, впускные и выпускные клапаны, коромысла, штанги и уплотнительные манжеты.  

Работу мотора, его основных узлов и механизмов обеспечивают системы, без которых нормальное функционирование невозможно. Запчасти Д 245 для питания моторного узла включают в себя топливный насос высокого давления, форсунки, фильтр тонкой и грубой очистки, всасывающий коллектор и очистители воздуха.

motor-d-243-1

Система смазки для моторов на спецтехнику комбинированная, она состоит из масляного насоса, редукционного, сливного и предохранительного клапана. Охлаждение жидкостное, циркуляция охлаждения принудительная и происходит от центробежного насоса. Контроль температуры внутри узла осуществляется в дистанционном режиме за счет датчиков, вмонтированных в головку цилиндра. 

Запуск мотора выполняется благодаря работе генератора, который функционирует параллельно с аккумулятором для питания всех электрических устройств на технике. Основными поломками дизелей для спецтехники модификации Д-243 Д-245 Д-246 являются неисправности топливного насоса, засорения фильтров, засорение очистителей воздуха, завоздушенность топливной системы.. 

Цена запчастей на двигатель Д 245 будет зависеть от технической модификации мотора, спецификации запчасти и количества необходимых образцов. На складе представлены всевозможные варианты деталей для капитального и локального ремонта в достаточном количестве. Консультанты компании помогут подобрать необходимые товары под технические требования специальной техники любого типа. Доставка груза в различные регионы страны осуществляется сразу после проверки и комплектации заказа.