(3435) 342-079
+7 992 001 88 38
  Заказать звонок

Запчасти для спецтехники

Главная / Новости / О навесном оборудовании на минипогрузчики

Новости

« Назад

О навесном оборудовании на минипогрузчики 26.07.2019 12:35

Различные сферы деятельности тесно связаны со спецтехникой. С ее помощью можно быстро справиться с рядом непосильных для ручного труда задач: выкопать траншею, убрать снег, установить трубопровод и др.

navesnoe-oborudovanie-1

Сменное навесное оборудование для мини-погрузчиков позволяет адаптировать и подстроить технику специального предназначения под выполнение конкретных задач. За счет прицепных устройств единый погрузчик превращается в экскаватор, бульдозер, кран и прочие машины, способные работать в ограниченном пространстве и на любой высоте.

Наличие дополнительных агрегатов позволяет существенно сократить затраты, которые потребовались бы для приобретения и обслуживания новых машин. Выбор конкретных моделей аксессуаров будет зависеть от характера и сферы деятельности. При наличии одного фронтального погрузчика пользователь может распоряжаться более чем 60 видами строительного, дорожного, коммунального и сельскохозяйственного оборудования.

Зачем использовать навесное оборудование для мини-погрузчика?

Производители спецтехники рекомендуют купить траншеекопатель на минипогрузчик в Екатеринбурге по причине высокой производительности, достигаемой благодаря наличия гидравлических приводов значительной мощности. Установка гидроприводов в качестве основной комплектации погрузчиков выполняется непосредственно заводом-производителем. Максимальной производительностью отличаются следующие рабочие устройства:

  • Фрезы для дорожных строительных работ;
  • Бетононасосы;
  • Строительные гидравлические молоты;
  • Траншеекопатель для минипогрузчика;
  • Кусторезы;
  • Сельскохозяйственные навесы для измельчения древесины и др.

Для погрузки и разгрузки грузов активно используются различные ковши, вилы для паллетов и промышленные захваты. В строительной сфере пригодятся буры, гидравлические молоты, смесители бетона. Для коммунальных служб незаменима сменная щетка с бункером для минипогрузчика, отвалы для уборки. В сельскохозяйственной деятельности необходимы культиваторы, грейдеры и многие другие устройства.

Как формируется цена на насадку траншеекопатель для минипогрузчика?

navesnoe-oborudovanie-2

Компания ООО «Техцентр» считается региональным лидером в поставках спецтехники и прицепных рабочих устройств для моделей различных производителей. Все присутствующие на складах образцы отличаются массой преимуществ:

  1. Рабочие органы выполнены по четким стандартам, поэтому не нуждаются в дополнительной подгонке или настройке.
  2. Каждый товар сопровождается четкой инструкцией для монтажа и эксплуатации, а также заводской гарантией от производителя.
  3. Аксессуары адаптированы под стандартный гидравлический привод.
  4. Устройства легко демонтируются и меняются благодаря универсальной системе монтажа.
  5. Более 60 вариаций рабочих инструментов для выполнения всевозможных технических задач.

Мини погрузчики имеют компактные размеры, поэтому навесное оборудование отличается небольшими габаритами, отлично продуманным дизайном и специальной формой. Стандартная уборочная машина за счет комплектации навесным оборудованием позволяет сформировать уникальную модификацию погрузчика.

Стоимость прицепных устройств для мини погрузчиков зависит от размеров и модификации товара. Компания предлагает заводские расценки, так как напрямую сотрудничает с производителями спецтехники, запчастей и аксессуаров. Доставка осуществляется в различные регионы страны, независимо от удаленности населенного пункта от склада компании.